Митрополит Аристарх провел встречу с начальником областного Управления ФСКН России С.А. Безрядиным

7 марта в Кемеровском епархиальном управлении состоялась встреча митрополита Кемеровского и Прокопьевского Аристарха с начальником Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области (УФСКН) генерал-майором полиции С.А. Безрядиным.

Во встрече приняли участие руководители двух епархиальных отделов: благотворительности и социального служения протоиерей Геннадий Князев и по делам молодежи протоиерей Сергий Семиков, курирующие работу Кемеровской епархии с областным УФСКН.

Гостя сопровождал его заместитель полковник полиции Ю.В. Блинков.

Митрополит Аристарх поздравил генерал-майора полиции С.А. Безрядина, а в его лице и всех сотрудников областного ведомства с грядущим 10-летним юбилеем со дня образования их службы, пожелал здоровья, помощи Божией в нелегком, но так важном для развития государства служении.

Генерал-майор Сергей Безрядин, со своей стороны, выразил кузбасскому архипастырю слова искренней благодарности за всемерную поддержку той работы, которую сотрудники областного УФСКН совместно с духовенством Кемеровской епархии проводят в сфере противодействия наркоугрозе в пределах региона, и как признательность вручил Владыке наградной юбилейный знак «10 лет ФСКН России».

Священники Геннадий Князев и Сергий Семиков, в свою очередь, были награждены юбилейными медалями «10 лет Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков».

В ходе встречи также были обсуждены вопросы участия представителей духовенства Кемеровской епархии в предстоящих торжественных мероприятиях, посвященных 10-летию органов наркоконтроля РФ.

 

Пресс-служба Кузбасской митрополии
Фото Константин Челомбитко


Количество просмотров: 91