Мамина радость

1 февраля в Юрге появился на свет малыш Артем, жизнь которому сохранила его мама, благодаря поддержке епархиального антикризисного центра «Мамина радость».

Мама Артема Александра, оказавшись в трудной жизненной ситуации, стояла перед тяжелым выбором – сохранить беременность или прервать её. Координаторы Центра приложили максимум усилий, оказав молодой женщине психологическую, духовную и материальную помощь для выбора правильного решения.

В течение беременности Александре были предоставлены все необходимые принадлежности и одежда для новорожденного, закупленные на средства гранта Синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

6 февраля из родильного дома счастливую маму с сыном забирали её сестра, которая также является подопечной Центра; руководитель Епархиального отдела социального служения и благотворительности Анастасия Ширгазина и руководитель Епархиального отдела молодежной работы, протоиерей Михаил Максименко.

Александра с сыном Артемом будут оставаться на попечении антикризисного центра «Мамина радость» до полного социального выздоровления.

Мариинская епархия/Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.