Заканчивается приём работ на Областной открытый конкурс юных художников «Православный мой Кузбасс»

Заканчивается приём заявок и художественных работ от участников на Областной открытый конкурс юных художников «Православный мой Кузбасс». У жителей региона, желающих принять участие в конкурсе, есть недельный срок: рисунки необходимо предоставить до 15 ноября включительно в Отдел культуры Кемеровской епархии.

Конкурс для юных художников «Православный мой Кузбасс» организован Кемеровской епархией при поддержке Департамента культуры и национальной политики Кемеровской области и Кемеровского государственного института культуры. В этом году соревнование талантов посвящено 25-летию образования Кемеровской епархии Русской Православной Церкви.

Конкурс «Православный мой Кузбасс» содействует духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи Кемеровской области. Детали и подробности изложены в положении о конкурсе.

Материалы адресованы преподавателям и учащимся учреждений дополнительного образования и воспитания детей: художественных школ, школ искусств, творческих студий изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества, воскресных и церковно-приходских школ Кемеровской области.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.