Нужна помощь — приходите!

На территории прихода Богоявления Господня Кемерова с декабря 2018 года проходят встречи общества «Анонимных алкоголиков». За это время создан крепкий костяк группы. Занятия ведутся еженедельно.

СПРАВКА

Всемирное Содружество анонимных алкоголиков (далее – Содружество АА) является некоммерческой социально ориентированной организацией, объединяющей мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своими опытом, силами и надеждами, чтобы помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

В России Содружество АА зародилось в 1987 году. Вот уже более 30 лет тысячи мужчин и женщин нашей страны выздоравливают благодаря программе «12 шагов анонимных алкоголиков». Многие избавились от алкогольной зависимости, а общество обрело полноценных граждан.

Содружество АА не связано с каким-либо объединением, политическим направлением или религиозным вероисповеданием. Оно содержит себя, исключительно, на добровольные пожертвования участников.

Участники общества убеждены, что программа выздоровления Содружества АА является социально значимой для нашего государства. Данный факт подтверждает и то, что Содружеству АА России оказывается всесторонняя помощь и поддержка государственными структурами и общественными организациями.

В городе Кемерово Содружество АА образовалось в 1998 году. В настоящее время в разных районах города действует 8 групп анонимных алкоголиков. Одна из них функционирует на территории прихода Богоявленского храма.

Адрес храма: г. Кемерово, улица Мамонтова, 2а.

Справки по телефонам: +7 923 513-31-50, +7 950 589-01-80.

Если Вам нужна помощь, приходите!

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.