Православные следопыты Киселевска приняли участие в турнире по мини-футболу

2 февраля в г. Киселевск состоялся турнир по мини-футболу «Мужеству посвящается», организованный местным храмом иконы Божией Матери «Скоропослушница» по случаю 70-летия победы в битве под Сталинградом и 70-летия образования Кемеровской области.

В борьбу за главный трофей соревнований вступили три дружины: воспитанники Братства Православных Следопытов храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» и команды школ № 3 и №15.

В упорной борьбе верхнюю строку турнирной таблицы заняла команда школы № 15, за ней — школа № 3, а на третьем месте – команда отряда БПС. Православные следопыты продемонстрировали большую волю к победе, но опыт и возраст игроков других команд взял верх. В целом, соревнования прошли без травм и неприятных происшествий.

Участников турнира поздравил благочинный Киселевского церковного округа протоиерей Михаил Яськов. Батюшка вручил командам грамоты за I, II и III места, а также сладкие призы.

По мнению главного судьи и комментатора соревнований, тренера-преподавателя Алексея Штеблова, подобные турниры – это отличная возможность для ребят поучаствовать в игре в зимнее время и поддержать спортивную форму. Кроме того, это способствует созданию сплоченного коллектива друзей и единомышленников для решения в дальнейшем более ответственных и серьезных задач.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.