Футбольная команда при Молодёжном отделе победила в первенстве города

14 октября в Кемерове прошли последние матчи «Снежного первенства 2019-2020» — чемпионата областной столицы по мини-футболу. Турнир должен был завершиться весной этого года, но ограничительные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции внесли свои коррективы в планы организаторов турнира.

После заключительных матчей «Снежного первенства» состоялось подведение итогов и награждение команд-победителей турнира. В упорной борьбе среди команд первой лиги победителем стала команда «Витязь», в число лучших игроков лиги вошёл её игрок Максим Чичигин, а тренер ребят Евгений Плешков получил награду как один из лучших тренеров.

Футбольная команда «Витязь» была основана в 2008 году при Молодёжном отделе Кемеровской епархии по благословению руководителя отдела протоиерея Сергия Семикова. Ежегодно становилась чемпионом или призёром соревнований, организованных Кемеровской епархией, участвовала в любительских соревнованиях в Кемерове. В зимнем сезоне 2015-2016 гг. заняла III место в высшей лиге на чемпионате города среди любителей, а также стала финалистом кубка Кемерова.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.