Мариинская епархия оказала помощь многодетным и малоимущим семьям

С 19 по 24 февраля 30 многодетных и малоимущих семей с детьми, проживающих в Юрге и Юргинском районе, подопечные епархиального Центра социальной помощи во имя святой Елизаветы Фёдоровны Романовой (далее Центр), вновь получили продуктовые наборы.

На этот раз в продуктовый набор вошли растительное масло, рыбные консервы, тушёнка, сахар, рис, гречка, макароны, молоко, сгущенное молоко, чай, печенье, конфеты. 15 из 30 семей, получивших помощь от Центра, представлены в рамках социального сотрудничества.

Продуктовая помощь стала возможной благодаря спонсорской поддержке Благотворительного фонда «Весна», предоставленной Отделу социального служения и благотворительности Мариинской епархии.

Епархиальный Центр социальной помощи действует на территории кафедрального собора Рождества Иоанна Предтечи в Юрге по адресу: проспект Кузбасский, 15. При Центре помощь получают люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Особое внимание уделяется семьям с детьми от 0 до 18 лет и одиноким беременным женщинам. Кроме продуктов питания нуждающимся людям предоставляется одежда, детские вещи, а также иная помощь, в зависимости от жизненной ситуации семьи.

Если вы, ваши близкие или знакомые нуждаетесь в поддержке, обращайтесь в епархиальный социальный центр, где вам, по возможности, окажут посильную помощь.

Также вы можете принять участие в оказании помощи нуждающимся людям. Телефон Центра: +7 (384-51) 4-27-55.

Мариинская епархия/Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.