Кузбасский священник оценил работу отдела полиции «Южный»

В рамках акции «Гражданский мониторинг» общественник оценил работу дежурной части отдела полиции «Южный» УМВД России по городу Кемерово. Структурное подразделение кемеровской полиции посетил член Общественного совета – настоятель храма в честь святой великомученицы Варвары в посёлке Ясногорском г. Кемерово протоиерей Александр Москалёв.

Представитель общественности ознакомился с условиями и качеством работы сотрудников дежурной части, оценил быстроту выезда следственно-оперативной группы на поступающие сигналы, изучил информацию, представленную на стендах для посетителей, ознакомился с порядком приёма и регистрации заявлений граждан, оценил условия работы сотрудников, а также удобства, созданные для посетителей. Кроме того, в рамках мероприятия священник побеседовал с гражданами, обратившимися в дежурную часть, со слов которых выяснил, что при общении с сотрудниками полиции права и свободы заявителей были соблюдены в полной мере.

По итогам проведённого мероприятия член Общественного совета при УМВД России по г. Кемерово отец Александр дал положительную общую оценку работе сотрудников дежурной части отдела полиции «Южный». Общественник отметил, что сотрудникам подразделения удаётся не только эффективно выполнять свои прямые служебные обязанности, но и оставаться достойным «лицом» подразделения: ведь для всех заявителей общение с полицейскими начинается именно с дежурной части.

Общественный совет УМВД России по г. Кемерово/Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.