«Звезда зажглась — Христос родился!»: юные ленинск-кузнечане показали театрализованное представление

9 января в храме Благовещения Пресвятой Богородицы Ленинск-Кузнецкого городского округа воспитанники местной воскресной школы показали театрализованное представление в честь светлого праздника Рождества Христова «Звезда зажглась — Христос родился!». Ребята порадовали прихожан и родителей рождественскими песнями и колядками. В ответ зрители подносили колядовщикам угощения: пряники, печенье, конфеты.

На концерте учащиеся Воскресной учебно-воспитательной группы при храме Благовещения Пресвятой Богородицы, а также православного патриотического казачьего клуба имени Цесаревича Алексея, напомнили прихожанам храма о значении прихода в мир Спасителя. Ребята пожелали добра, мира и любви всем зрителям. Песня «Ночь тиха над Палестиной» в исполнении Серафимы Бабарыкиной особенно порадовала прихожан.

В завершение праздничного мероприятия для всех гостей было организовано чаепитие и подвижные игры на уличной площадке рядом с храмом. Игровую программу для ребят организовали активисты городского казачьего клуба.

Всем юным прихожанам вручили памятные и сладкие подарки от благотворителей и организаторов мероприятия.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.