Председатель Синодального Информационного отдела поздравил коллектив программы «Кузбасский ковчег» с выходом с эфир 300-го выпуска передачи

Председатель Синодального Информационного отдела В.Р. Легойда поздравил коллектив епархиальной телепрограммы «Кузбасский ковчег» и ее зрителей с выходом в эфир юбилейного 300-го выпуска передачи.

В поздравительной телеграмме говорится:

«Перед православными СМИ стоит задача – создать мир, отличный от мира страстей и потребительского мышления. Не следовать коммерческому спросу на информацию, а утверждать новые нравственные координаты жизни человека. Достижение данной цели возможно только посредством объединения сил всего православного журналистского сообщества.

Особенность вашей деятельности заключается также в том, что ваша аудитория состоит не только из воцерковленных людей, но и из тех, кто только начинает приобщаться к церковной жизни, людей иных религиозных взглядов. Поэтому главной задачей церковных СМИ является донесение слова Божьего до каждого зрителя доступным ему языком. Надеюсь, что авторы программы «Кузбасский ковчег» будут достойно и в будущем справляться с данной миссией.

Поздравляю авторский коллектив программы «Кузбасский ковчег» и ее телевизионную аудиторию с 300-м юбилейным выпуском программы, а также с 6-летием  со дня ее образования. От имени Синодального информационного отдела хочу поблагодарить ваш коллектив за искреннее служение делу христианского свидетельства и высокий профессионализм. Желаю успешного развития, творческих свершений и помощи Божией в таком непростом, но необходимом Церкви и обществу деле.

С уважением и благодарностью, В. Легойда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.