При храме Новокузнецка открылся антисектантский дискуссионный клуб

cf6f8cdf1e18a243d0d314efc3321e7d_При храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия в г. Новокузнецке открылся Православный дискуссионный клуб «Апологет».

Одним из основных направлений деятельности клуба является обсуждение всеми желающими горожанами доктрин различных религиозных течений деструктивного толка, действующих в южной столице Кузбасса. Многие из них ведут активную прозелитическую деятельность, стараясь пополнить свои ряды за счёт доверчивых граждан.

На первом заседании, прошедшем в минувшие выходные, участники клуба провели дискуссию с представителями «Церкви Иисуса Христа Святых последних дней», именуемыми в народе «мормонами». Два молодых человека из США, распространяющие в Новокузнецке идеи своей религиозной организации, пришли на встречу с православной молодежью.

Как рассказали в клубе «Апологет», прошедшая дискуссия была корректной по форме и ценной по содержанию. Опыт подобных встреч поможет верующим более убедительно свидетельствовать об истине Православия в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.