Православный молодежный клуб из Междуреченска оказал помощь детям с онкологическими заболеваниями

SXSh2AONH4AРебята из православного молодежного клуба «Восхождение» приняли участие в акции «Мелочные фантазии или чья-то жизнь уже не мелочь», направленной на оказание помощи в лечении детей с онкологическими заболеваниями.

Акция проходила во многих городах нашей страны в рамках Всероссийского конкурса «100 000 добрых дел». Ее особенность заключалось в том, что участникам предлагалось собрать имевшуюся мелочь и принести её на общегородской пункт сбора. В Междуреченске им стал  благотворительный фонд им. Даши Громовой, юной жительницы этого города, скончавшейся от рака, в память о которой ее родители и создали эту организацию. Прежде чем внести деньги в общую копилку, ребята, по условиям акции, должны были проявить творческую смекалку и сделать из нее какую-либо композицию: объемную фигуру, аппликацию, рисунок и т.д. Фотографии своих работ участники акции направляли в адрес организаторов для определения победителей и призеров.

Участникам клуба «Восхождение» удалось собрать 1000 рублей. Всего жителями Междуреченска было собрано около 70000 рублей, которые вскоре будут переданы нуждающимся детям, сообщает сайт Междуреченского благочиния.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.