Православная молодёжь Новокузнецка займётся постановкой спектаклей

SAM_11Православный молодежный клуб «Синаксис» из Новокузнецка запускает новое направление в своей работе – театральную студию под названием «Арти-Фиде». В ней ребята будут заниматься постановкой различных спектаклей с целью дальнейшего выступления в детских домах и интернатах.

Площадкой для творческих свершений выбрано одно из помещений храма святых Кирилла и Мефодия, при котором клуб действует. Руководить постановочным процессом будет участник «Синаксиса» Татьяна Баловнева, имеющая опыт работы в театральной сфере.

В ближайшее время активисты клуба намерены приступить к репетициям танцевального флешмоба, посвященного Победе в Великой Отечественной войне. Парни и девушки будут разучивать различные танцы, которые были популярны в военные годы. Причем привлечь к своей работе ребята планируют и ветеранов Новокузнецка. Не исключено, что каждый из них сможет проявить свою инициативу в организации предстоящего мероприятия, поскольку его сюжет основан исключительно на воспоминаниях пожилых людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.