Церковный хор при храме Кемерова стал лауреатом Международного конкурса

фото22 февраля в концертном зале Детской музыкальной школы № 43» г. Кемерово прошел IV Международный конкурс-фестиваль «Закружи вьюга». Участие в нем приняли множество творческих коллективов из России и стран зарубежья, съехавшихся показать свое мастерство и таланты в различных номинациях.

Среди участников форума был и старший хор «Вдохновение» Образцовой церковно-приходской воскресной школы при Никольском соборе г. Кемерово. Коллектив, руководимый Анной Владимировной Пудзьва, выступил в номинации «Академический вокал», исполнив такие песнопения, как: «Единородный Сыне» (муз. П. Турчанинова), колядка «Щедрик» (муз. Н. Леонтовича) и «Yesterday» (муз. П. Маккартни). Несмотря на большую конкуренцию – в данной номинации выступили 11 хоров из Кемеровской и Томской областей – церковным вокалистам удалось впечатлить членов жюри и в итоге стать Лауреатами II степени фестиваля.

Все победители и призеры были награждены поощрительными призами. Хор «Вдохновение» был удостоен Диплома лауреата II степени и памятной статуэтки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.