Отошла ко Господу давний преподаватель Кузбасской духовной школы

titova_o.m17 марта на 70-м году жизни из-за продолжительной болезни скончалась Ольга Михайловна Титова, многолетний сотрудник Новокузнецкой (ныне Кузбасской) православной семинарии. В духовной школе она трудилась со дня ее основания, преподавая фортепиано на регентском отделении.

Отпевание почившей состоялось 21 марта в Спасо-Преображенском соборе Новокузнецка. Чин совершил преподаватель семинарии протоиерей Игорь Кропочев в присутствии родственников и учеников Ольги Михайловны. Песнопения отпевания исполнил хор преподавателей и воспитанниц регентского отделения Кузбасской семинарии под управлением проректора по учебной части Ангелины Александровны Толстокулаковой.

Администрация, преподаватели и студенты семинарии выражают глубокие соболезнования родным и близким усопшей, молятся об упокоении ее души в Царствии Небесном.

О.М. Титова родилась 8 апреля 1944 г. в г. Сталинск (ныне г. Новокузнецк) в семье медицинских работников. В 1960 г. была принята преподавателем фортепиано в ДМШ №6. В 1967 г. окончила Томское музыкальное училище по классу фортепиано и продолжила преподавание в ДМШ №8. С 1978 по 1984 гг. работала в Новокузнецком музыкальном училище концертмейстером и преподавателем общего фортепиано. С 1984 по 1988 гг. преподавала фортепиано при Клубе строителей. С 1988 г. до выхода на заслуженный отдых в 1999 г. работала преподавателем фортепиано в школе искусств №1. С 1994 по 2007 гг. трудилась преподавателем фортепиано в Новокузнецкой духовной школе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.