В Л-Кузнецком наградили участников конкурса «Троицыно утро»

DSC0115025 июня в помещении воскресной школы при храме свв. новомучеников и исповедников Российских г. Ленинска-Кузнецкого состоялось награждение участников конкурса «Троицыно утро», посвященного празднику Святой Троицы. 

Он проводился на территории первого Л-Кузнецкого благочиния по инициативе и трудами представителей Культурно–просветительского центра «Логос» при указанном храме. Принять участие в конкурсе могли все желающие старше 16-ти лет. Особое приглашение было направлено в адрес педагогов общеобразовательных школ, детских домов и домов творчества.

«Желающих участвовать оказалось немного – всего 21 человек. Видимо, сказалась усталость в конце учебного года. Все работы – рисунки, панно, вышивки были выполнены прекрасно. На них можно было видеть изображения Святой Троицы, Божией Матери с младенцем, часовни, библейские сюжеты и многое другое. Помимо педагогов участие в конкурсе приняли два человека из лечебно-исправительного учреждения», — рассказала директор воскресной школы при храме новомучеников Е.М. Микушина.

Ни одна работа, представленная на конкурс, не оставила равнодушными членов жюри и посетителей выставки. Поэтому дипломы и памятные призы от культурно–просветительского центра «Логос» были вручены всем его участникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.