Православная молодежь Кемерова провела ролевые игры с учащимися школы-интерната

27_сенНа минувшей неделе участники Православного молодёжного клуба «Симфония» г. Кемерово побывали в гостях у воспитанников местной школы-интерната №104, где обучаются дети с отклонениями в умственном развитии.

Сначала с ребятишками побеседовал священник Александр Пышинский, один из духовников клуба. Он рассказал им о значении праздника Воздвижения Креста Господня и причинах, по которым в жизни нужно творить только добро. Учащиеся внимательно выслушали батюшку и озвучили в ответ ряд верных мыслей. Затем представители «Симфонии» провели с детьми различные ролевые игры на развитие мышления, внимания и смекалки, а на прощание вручили им памятные подарки.

Стоит отметить, что прежде чем покинуть школу, молодые люди оставили ребятишкам домашнее задание, предложив им интересную игру под названием «Тайный друг». Ее цель заключается в том, чтобы в течение нескольких дней творить добрые дела в отношении человека, бумажку с именем которого они достанут из мешочка. Дети с большим желанием приняли предложение взрослых, информирует сайт православной молодежи Кузбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.