Православные следопыты Кемерова познакомились с работой телекомпании «ТВ-Мост»

CJhFMjCl-WkПравославные следопыты Кемерова, состоящие в отрядах имени блаженной Ксении Петербургской и святителя Николая Чудотворца, побывали с экскурсией в редакции телекомпании «ТВ-Мост».

Телеоператор канала Владислав Ионис, являющийся одним из давних следопытов областного центра, показал ребятам студии, в которых проходят съемки, кабинеты и рабочие места коллектива журналистов, рассказал о нюансах проведения видеосъемок и монтажа сюжетов. Также экскурсовод продемонстрировал гостям различные типы видеокамер: обычную, подводную и воздушную, которую как управляемый вертолетик запускают с высоты птичьего полета, чтобы снять, к примеру, большую площадь.

«Больше всего мне понравилось давать интервью и самой брать его, а также быть телеведущей. Нас усаживали за стол и давали читать текст, снимая на камеру, а в это время в соседней комнате на нескольких экранах шла трансляция наших выступлений. Это было незабываемо», — рассказала о своих впечатлениях Маргарита Помелова.

Как сообщили в отряде Ксении Петербургской, экскурсия произвела на следопытов poFuth-5ac8колоссальные впечатления, некоторые из них даже решили в будущем стать журналистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.