При храме Междуреченска прошел летний лагерь для детей-инвалидов

0_e8a53_c922299d_XL28 августа при Казанском храме поселка Усинский г. Междуреченска завершил свою работу лагерь дневного пребывания для детей-инвалидов «Единство сердец».

Как сообщает пресс-служба Новокузнецкой епархии, лагерь ребята посещали каждую среду в течение месяца, находясь в нем с 9 до 18 часов. Все это время под руководством настоятеля прихода иерея Алексия Перемитина отдыхающие учились молиться, участвовали в богослужениях, общались с прихожанами.

В конце смены организаторы лагеря устроили для детей праздник, участие в котором приняли творческие певческие коллективы Междуреченска, педагоги и родители ребят, а также инструментальный ансамбль, состоящий из прихожан городских храмов. Неподдельный интерес у ребят вызвали шоу мыльных пузырей, а также катания на лошадях, организованные местным конным клубом.

Организаторами лагеря выступили городская некоммерческая организация «Общество детей-инвалидов и их родителей» и храм Казанской иконы Божией Матери г. Междуреченска.

На закрытие лагеря прибыли заместитель главы города Междуреченска по социальным0_e8a56_72120248_XL вопросам И.В. Вантеева и руководитель Отдела благотворительности и социального служения Новокузнецкой епархии протоиерей Евгений Суркин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.