В Кемерове прошло собрание родителей учащихся православной гимназии

phoca_thumb_l_IRA_655321 августа в Кемеровском епархиальном управлении состоялось первое в этом учебном году собрание родителей учащихся православной гимназии во имя святых Кирилла и Мефодия г. Кемерово.

Со вступительным словом выступил учредитель гимназии, настоятель кемеровского храма Святой Троицы протоиерей Сергей Кожевников. Он рассказал о перспективах развития учебного заведения в предстоящем учебном году, а также представил нового педагога английского языка Стефани Малин (Великобритания).

О роли духовника в православной гимназии поведал протоиерей Роман Хлипитько, который будет занимать эту должность с грядущего учебного года.

Директор гимназии О.А. Таргоний рассказала об итогах сдачи экзаменов учащимися 9 и 11 классами минувшим летом, а также представила новых педагогов и классных руководителей. Кроме того, она презентовала проекты, над которыми будет работать гимназия в этом учебном году: знакомство с творческим наследием П.И. Чайковского, углубленное изучение английского языка через произведения У. Шекспира и история взаимоотношений России и Греции.

Директор так же рассказала о планах образовательных поездок учащихся гимназии на весенних каникулах в Санкт-Петербург и на летних каникулах в Италию и Францию.

С докладом об организации учебного процесса в новом учебном году выступила зам. директора гимназии по учебно-воспитательной работе Е.Б. Марьясова.

Юрист гимназии иерей Александр Чернов рассказал об условиях dca6745fdbb9da5b038270324f6ced2f_Lзаключения договора о предоставлении образовательных услуг и условиях оплаты.

По завершении собрания родители долго не расходились, обсуждая насущные проблемы с классными руководителями и администрацией гимназии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.