Воспитанники православного спортивного клуба из поселка Ижморский стали призерами турнира по боксу

БезымянныйВ Кемерове завершился открытый Кубок города по боксу среди юношей 2002-2003, 2004-2005 годов рождения, собравший спортсменов со всей области.

Как сообщили в пресс-службе Мариинской епархии, в число призеров соревнований вошли и воспитанники православного спортивного клуба «Витязь» из поселка Ижморский: Даниил Узбеков в финале уступил первенство хозяину турнира и занял второе место, а Станислав Зибуров и Иван Токарев получили почетную «бронзу».

Отметим, что указанные призеры турнира тренируются под руководством в прошлом кандидата в мастера спорта по боксу, а ныне настоятеля ижморского храма Архистратига Михаила священника Антония Чабана.

«Кроме тренировок, делающих человека самостоятельным и физически крепким, я провожу с юными боксерами беседы, которые приобщают их к духовному и нравственному опыту», — поведал однажды отец Антоний епархиальным СМИ, подчеркнув, что в клубе действует свой особый кодекс, согласно которому нельзя использовать в быту боевые приемы, изученные на занятиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.