При храме кузбасских спасателей открылся клуб православной молодежи

d6zHTCrWPm41При кемеровском храме в честь святого благоверного князя Александра Невского, расположенном на территории Главного управления МЧС по Кузбассу, открылся клуб православной молодежи.

Новое объединение под созвучным названием «Невский» начало работу по благословению настоятеля прихода протоиерея Андрея Бурдина и посредничестве руководителя Отдела по делам молодежи Кемеровской епархии протоиерея Сергия Семикова.

На первой встрече, которая состоялась в прошедший воскресный день, настоятель и молодые прихожане храма познакомились друг с другом, прочитали и обсудили смысл нескольких стихов из 1 главы Послания святого апостола Иакова, а также составили план ближайших мероприятий по развитию клуба. Беседа проходила в домашней обстановке за чашкой чая.

Деревянный однопрестольный храм при Главном управлении МЧС по 66304108Кемеровской области был возведен 7 лет назад в память о 40 погибших пожарных. Он строился на средства и силами работников МЧС, при помощи добровольных жертвователей. Церковь, являясь домовой для кузбасских спасателей, открыта для посещения всеми жителями города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.