Священник из Кемерова выпустил в свет свою вторую книгу с рассказами

АдодинПо благословению митрополита Кемеровского и Прокопьевского Аристарха вышла в свет вторая по счету книга современной прозы под авторством священнослужителя из Кемерова протоиерея Сергия Адодина.

В издании под названием «Ворваться в рай» опубликованы 22 рассказа: «Дверь в мою весну», «Ворваться в рай», «Кровная месть», «Постоялец», «Пять месяцев жизни», «Ангел-хранитель», «Семинарист», «Остановка времени», «В ожидании», «Если б не было тебя…», «Качели», «А ты кто?», «Настанет утро», «Пономарка», «Ангельское пение», «Электросон», «Валаам», «Молебен», «Скрытый контент», «Две сотни миль», «14 часов», «Иерусалим, Иерусалим…».

Творческой деятельностью клирик храма святого великомученика Пантелеимона протоиерей Сергий Адодин занимается со школьных лет. С того времени его стихи и рассказы неоднократно публиковались в известных общероссийских и областных журналах, входили в состав различных поэтических сборников. В 2007 году, по благословению епископа Аристарха, священник издал сборник стихов и рассказов «По дороге вечной», а в 2015-м занял 2 место в областном конкурсе «Новая книга» в номинации «Прозаик».

Сейчас священник готовит к изданию сборник стихов под названием «Цветоворот» и сказочную повесть «Созвездие Большого Ежа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.