Руководитель волонтёрского движения Кемеровской епархии посетил семинар в Красноярске

27-10-2016

23 октября завершился трёхдневный обучающий семинар «Молодость и Церковь — служение тем, кому необходимо», который проходил в Архиерейском доме города Красноярска. На семинаре, организованном молодёжным отделом Красноярской епархии и Синодальным молодежным отделом Русской Православной Церкви, присутствовал руководитель волонтёрского движения Кемеровской епархии иерей Михаил Пышинский.

Семинар проходил для ответственных за молодежную работу в благочиниях и приходах Красноярской епархии. Отца Михаила пригласили в качестве преподавателя для того, чтобы он поделился волонтёрским опытом Кемеровской епархии.

В сотрудничестве с экспертом Синодального отдела Иваном Шаравиным и иереем Михаилом Пышинским духовенство и православные активисты Красноярской епархии на примерах разобрали некоторые сложности организации документооборота в волонтерских организациях. А также обсудили пути преодоления морального «выгорания» и вопросы создания полноценного волонтерского центра.

Семинар завершился совместной Божественной литургией представителей духовенства двух епархий в красноярском Иоанно-Предтеченском храме.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.