Храм города Тайги вошел в список достопримечательностей Кузбасса

Храм святого преподобномученика Андрея Критского г. Тайга вошел в список 70-ти достопримечательностей, представляющих Кемеровскую область в новом масштабном проекте «Кузбасс на ладони».

Об этом можно узнать по специальной табличке с QR-кодом, размещенной на фасаде храма. Сфотографировав ее на смартфон или любое другое устройство, имеющее доступ к Интернету, можно выйти на специализированный сайт и получить полную информацию об объекте.

Стоит отметить, что в список достопримечательностей попали не только исторические объекты, но и крупные промышленные предприятия. Так, в качестве примера на открытии проекта «Кузбасс на ладони» была представлена табличка с QR-кодом «Разрез «Черниговский».

Таким образом, для кузбассовцев и гостей нашего региона становится максимально доступной вся информация о наиболее интересных местах и объектах Кемеровской области.

Проект «Кузбасс на ладони», нацеленный на популяризацию внутреннего туризма, реализуется областным Департаментом молодежной политики и спорта совместно с музеем «Археологии, этнографии и экологии Сибири» Кемеровского госуниверситета и ОАО «ВымпелКом», сообщает сайт Мариинской епархии.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.