На кемеровском приходе начал работу женский клуб «Образ»

В минувшие выходные на приходе храма Воскресения Христова Кемерова начал свою работу женский клуб «Образ». Реализация данного проекта стала возможной, благодаря финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Первая встреча участниц клуба началась с приветственного слова настоятеля священника Иоанна Павлюка и экскурсии по храму. Затем для участниц прошло первое знакомство и встреча с психологом проекта. Чтобы женщины могли полностью погрузиться в процесс, для их детей организовали отдельные мероприятия. Ребятишки вместе с педагогом дополнительного образования сделали закладки для книг в виде зверушек, а затем штатный священник храма отец Даниил провёл для них урок доброты.

Работа клуба рассчитана до конца мая 2021 года. Участие в нём примут женщины с ограниченными возможностями здоровья, или воспитывающие детей с особенностями развития. Для них в клубе будут работать психолог, стилист, визажист, косметолог, фотограф и другие специалисты. В завершении для участниц будет организована профессиональная фотосессия, благодаря которой каждая сможет увидеть произошедшие в ней за время проекта изменения.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.