Кемеровский казак стал победителем международного конкурса

22 ноября воспитанник православного казачьего военно-патриотического клуба «Наследие», действующего при кемеровском храме Преображения Господня, Константин Анкудинов стал обладателем Гран-при в VI Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «В мире талантов» в номинации «Народный вокал».

Фестиваль-конкурс проходил в Кемерове с 21 по 22 ноября при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках проекта «Душа моей Родины».

Международный проект «Душа моей Родины» — это учреждённая в 2012 году система престижных международных фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества, которая даёт возможность получить творческий опыт и массу впечатлений от посещения городов России и стран СНГ, где проводятся данные фестивали-конкурсы.

Являясь солистом любительского ансамбля казачьей песни «Наследие», Константин специализируется в своём творчестве на песнях духовной и военно-патриотической тематики, с интересом изучает искусство казачьего многоголосия, казачьи диалекты и искусство игры на гармони.

Православная молодёжь Кузбасса/Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.