В Салаире прошел Слет православной молодежи Кузбасса

19-20 октября при храме святых апостолов Петра и Павла в городе Салаир прошел Слет руководителей и помощников православных молодежных клубов Кузбасса.

Обсудить насущные проблемы молодежного служения в лоне Церкви и поделиться опытом собрались 30 человек, прибывших из городов Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Березовский, а также гости из Новосибирска.

Программа Слета включала в себя знакомство с новыми методиками ведения работы среди молодежи, участие в психологических и миссионерских играх, беседы со священником. Духовная составляющая на форуме была представлена купанием делегатов в святом источнике и их участием в воскресной исповеди и причастии.

«Православных молодежных клубов сегодня становится все больше и больше. Их география обширна – северная, центральная и южная части области. Такие же Слеты помогают нам ближе познакомиться друг с другом, мотивировать тех, кто только начинает заниматься молодежным служением, а главное – стать единой командой, способной решать самые серьезные задачи», — рассказали в православном молодежном клубе «Симфония» областной столицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.