Православная хоккейная команда из Новокузнецка планирует сыграть в финале Ночной хоккейной лиги

pnosIitw5j01Хоккейная команда «Факел», состоящая из волонтёров православного молодёжного клуба «Живой источник» г. Новокузнецка, поставила перед собой задачу выйти в финальную часть Ночной хоккейной лиги. В этом турнире принимают участие команды любительского уровня со всей страны. Он проходит в несколько этапов, а финальная часть – в городе Сочи. В настоящее время команда «Факел» борется за победу в областном этапе турнира.

Иерей Игорь Маршинин, настоятель храма святителя Спиридона Тримифунтского, при котором действует клуб, поддерживает боевой настрой ребят, отмечая: «В наше время очень правильно и необходимо показывать здоровый образ жизни, v-qQt4MYTzA1чему способствует занятие спортом. А эти мальчишки дают пример молодёжи и подрастающему поколению своей жизнью и устремлённостью».

Священник обещает молитвенно поддерживать хоккейную команду, пропагандировать среди детей и молодёжи здоровый и нравственный образ жизни на примере этих ребят.

Волонтеры клуба «Живой источник», помимо всего прочего, обязались организовывать хоккейные турниры районного масштаба и содержать в надлежащем виде хоккейную коробку в посёлке Притомский, где они проводят тренировки и домашние матчи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.