Трезвые Святки встретили участники общества борцов с алкоголизмом

На территории города Кемерово продолжает свою работу православное кузбасское общество трезвости под руководством настоятеля храма Петра и Февронии Муромских протоиерея Романа Хлипитько.

Общество занимается социальной поддержкой людям, страдающим от алкоголизма и их родственникам, а также пропагандой трезвого образа жизни. Так, например, праздничные святочные дни представители движения решили отметить трезво, умножая радость светлого Рождества общением, молитвой и взаимной помощью.

Встречи общества проходят каждую субботу на приходе храма Петра и Февронии Муромских. На них члены содружества участвуют в совместной молитве, а также в святых церковных Таинствах.

Настоятель храма и руководитель общества отец Роман приглашает в свою команду трезвенников тех, кому нужна помощь. Речь идет как о зависимых людях, так и об их родственниках. Здесь помогут и информационно, и молитвенно, и материально.

Встречи проходят в храме Петра и Февронии Муромских по адресу: Кемерово, ул. Совхозная,155а (за ж/д вокзалом). Каждую субботу с 15:00 ч.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.