В Юрге состоялся концерт Светланы Копыловой

В понедельник, 6 февраля, в юргинском городском Дворце культуры «Победа» прошел концерт Светланы Копыловой. Российская певица и поэтесса, исполнительница авторской православной песни давно и заслуженно пользуется популярностью у десятков тысяч верующих.

В это день в Юрге состоялась презентация автобиографической книги певицы «Такого адреса больше нет». В ней автор рассказывает о творческих исканиях, о том, как пришла к вере и как, в связи с этим, изменялось ее мировоззрение.

Светлана Копылова — киноактриса, автор песен известных исполнителей, таких, как Валентина Толкунова, Кристина Орбакайте, Игорь Саруханов – в этот день для своих поклонников исполнила, как уже полюбившиеся песни-притчи, так и произведения из нового альбома.

На концерте 6 февраля побывали пять сотен зрителей из Юрги, Топков, Промышленной, Тайги, Яшкино и прилегающих к ним районов.

По окончании выступления к Светлане Вадимовне обратился благочинный Юргинского церковного округа протоиерей Константин Добровольский. Он выразил певице признательность за ее творчество, после чего секретарь Мариинского епархиального управления иеромонах Сергий (Гимбатов) преподнес гостье от имени правящего архиерея, епископа Иннокентия, образ Божией Матери «Покров над землей Кузнецкой».

Пресс-служба Мариинской епархии/Пресс-служба Кемеровской епархии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.