В Киселевске прошел турнир по биатлону на призы православного храма

getImage3

23 февраля в г. Киселевск прошел ежегодный Пятый турнир по биатлону на призы храма иконы Божией Матери «Скоропослушница», приуроченный к Дню православной молодежи.

На лыжню, традиционно разбитию на пустоши рядом с церковью, вышли около 50-ти ребят. Среди них были юные воспитанники Братства православных следопытов и  молодежного клуба при Скоропослушницкой церкви, учащиеся общеобразовательной школы №15 Киселевска и воскресной школы при храме Святой Троицы поселка Карагайлинский.

Мастерство юных биатлонистов оценивалось в командном, а также индивидуальном женском и мужском зачетах. Всем им предстояло преодолеть круговую дистанцию: для девочек ее длина составила 1 км с одним огневым рубежом, для мальчиков – 2 км с двумя стрельбищами.

По итогам соревнований в командном зачете пальма первенства досталась православным следопытам. Также были определены победители и призеры в личных первенствах у мальчиков в возрастных группах 8-12 и 12-15 лет и у девочек. Все они были удостоены кубков, грамот и памятных призов из рук настоятеля Скоропослушницкой церкви протоиерея Михаила Яськова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.