В храме Юрги ведется сбор подписей за запрет абортов в России

БезымянныйПо инициативе общественных и церковных организаций в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ» по всей России проводится сбор подписей о внесении в Госдуму проекта федерального закона о защите жизни ребенка в период от зачатия до его рождения.

Внесение поправок в законодательные документы на основании данного законопроекта позволит запретить аборты в России. Для того чтобы этот законопроект попал на рассмотрение в Госдуму, необходимо собрать 1 000 000 (миллион) подписей по всей стране.

В конце января 2014 г. были подведены первые итоги сбора подписей – собрано 60 тысяч подписей.

Не остался в стороне от благого дела и кафедральный собор Рождества Иоанна Предтечи г. Юрга. С ноября 2013 года в социальной службе собора идет сбор подписей, который будет продолжаться до достижения намеченного количества голосов по всей России.

7 июля на V Международном фестивале «ЗА ЖИЗНЬ» будут подсчитаны голоса и определены дальнейшие действия по подаче законопроекта в Госдуму.

Жителям Юрги и Юргинского района, желающим внести свой голос за запрет абортов, необходимо обратиться в церковную лавку или библиотеку собора и расписаться в подписном листе, информирует сайт Мариинской епархии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.