Сотрудники Отдела по делам молодежи Кемеровской епархии повысили свое мастерство на конференции в Красноярске

креС 10 по 13 октября в Красноярской епархии прошла региональная конференция «Формирование системы молодёжной работы на приходах, в благочиниях, в молодёжных отделах епархий Сибирского федерального округа».

Мероприятие было организовано Координационным центром молодёжной работы Сибирского федерального округа при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви в рамках реализации «Общецерковного плана молодёжной работы 2014 года».

В конференции приняли участие специалисты Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви, методисты Координационного центра по Сибирскому Федеральному округу, сотрудники молодёжных отделов Сибирских епархий, в том числе Кемеровской. Программа форума включала в себя лекции, мастер-классы и интерактивные занятия, посвящённые организации молодёжной работы.

«Теплая и дружественная обстановка организаторов была оценена всеми участниками конференции, а полученные навыки и умения ребята пообещали применить на своих приходах», — рассказали в епархиальном Молодежном отделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.