В Кемерове священнослужитель побеседовал с учителями школ о воспитании детей

1317_bВ Кемеровском областном театре кукол состоялась встреча священнослужителя с педагогами образовательных учреждений областной столицы.

Они были приглашены туда в рамках проекта «Театральная гостиная», реализуемого сотрудниками театра с целью просвещения граждан. Идея состоит в том, чтобы рассказать гостям о театре, его репертуаре и благотворительных акциях, нравственно-воспитательной работе с детьми, которая проводится в этом учреждении.

Руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Кемеровской епархии диакон Александр Камаев обсудил с собравшимися проблемы нравственного воспитания детей, их взаимоотношения с обществом и внутри семьи.

В свою очередь, театралы познакомили педагогов со своим учреждением, а также представили их вниманию спектакль «Золотой цыпленок». Это добрая сказка о вечных ценностях, речь в которой идет как раз о взаимоотношениях в семье.

В театре кукол выразили надежду, что благодаря «Театральной гостиной» педагоги получили хорошее представление о том, куда они приводят своих учеников и как походы в это учреждение могут помочь в воспитании и обучении ребятишек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.