Учащиеся воскресной школы при храме Новокузнецка поучаствовали в палаточном лагере в Алтайском крае

0_e42ed_a8d80d1e_XLПредставители воскресной школы при храме Архистратига Михаила г. Новокузнецка приняли участие в палаточном лагере «Православная Робинзонада 2015», который проходил с 24 по 27 июля в деревне Новокаменка Алтайского края.

В поездку отправилась группа из 37 человек, состоящая из детей, педагогов и родителей. Все четыре дня отдыха у них были насыщенными на события. Проживая в палатках на природе, кузбасские путешественники готовили пищу на костре, исполняли песни, посещали храм в селе Ельцовка, участвовали в различных играх и викторинах.

Отдельный интерес у детей и взрослых вызвало посещение Мемориального музея заслуженной артистки РСФСР Екатерины Савиновой в селе Ельцовка. Здесь новокузнечане узнали много новых интересных фактов из жизни знаменитой актрисы, а также соприкоснулись с бытом сибирских крестьян начала XX века.

Кроме того, в один из дней кузбассовцы дали совместный концерт с учениками местной школы. В программе были песни, танцы, стихи, акробатические номера. Также у туристов была возможность покататься на лошадях, чем с удовольствием воспользовались и дети, и взрослые, информирует сайт Новокузнецкой епархии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.