О первой любви и не только

5 февраля в областной научной библиотеке имени В. Д. Фёдорова состоялась очередная встреча Православной гостиной протоиерея Романа Хлипитько. В прошедшее воскресенье участники говорили о первой любви.

На этот раз в гостиной был аншлаг: в беседе, в большей степени ориентированной на молодёжь, приняли участие и молодые люди, и представители других возрастов.

Они прослушали библейские цитаты о настоящей Божией Любви, информацию о разных видах любви и о том, как её понимает мир и церковь. Участники встречи не только выслушали мнения отцов Церкви, но и выразили свои точки зрения. Дискуссия, которая заняла три часа, получилась настолько увлекательной, что время пролетело незаметно.

Следующая встреча православной гостиной состоится 12 февраля в том же месте, в то же время. Напомним, в этот день она пройдет в необычном формате: к просмотру будет предложен документальный фильм «Утерянная добродетель», созданный Общероссийской общественной организацией «Общее дело» при участии Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.