Завершился концертный тур Светланы Копыловой по Кузбассу

10 февраля в Музыкальном театре Кузбасса имени А. Боброва состоялся концерт Светланы Копыловой.

Кемерово стал последним городом в туре православной певицы по нашему краю. Напомним, исполнительница авторской духовной песни посетила Юргу, Ленинск-Кузнецкий, где побывала в Свято-Серафимо-Покровском женском монастыре, Прокопьевск, Новокузнецк и, наконец, столицу Кузбасса.

Светлана Копылова — одна из самых известных исполнительниц авторской духовной песни в наше время. Ее произведения есть в репертуаре Кристины Орбакайте, Вячеслава Малежика, Игоря Саруханова. Концертные залы, где выступает Светлана, всегда переполнены, а ее песни-притчи зажигают сердца слушателей и помогают человеку задуматься о смысле жизни и своем предназначении.

На концерте певица презентовала свою автобиографическую новую книгу «Такого адреса больше нет», рассказала о своём новом альбоме, песни которого исполнялись на сцене. Большинство текстов сборника посвящено российскому императору Александру 1, рассказала Светлана. Средства, вырученные в ходе турне, вновь пошли на поддержку храма преподобного Сергия Радонежского села Липовка, который был отреставрирован на средства с концертов артистки.

Выражаем надежду, что Светлана Вадимовна ещё не раз посетит Кемеровскую область с концертной программой. А этот тур надолго останется в сердцах её слушателей и запомнится надолго.

Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.