Хоккеисты НХЛ рассказали о трудностях побед

26 марта команда «Факел», которую окормляет настоятель храма святителя Спиридона Тримифунтского иерей Игорь Маршинин, стала бронзовым призером Кемеровской области сезона 2016-2017. Перед каждым сезоном ребята приходят к отцу Игорю, чтобы совершить молебен на благое дело и получить Божие благословение перед играми. Перед нынешним сезоном отец Игорь также совершил молебен и благословил хоккеистов на игру и победу.

1 апреля в честь бронзовой победы команда Ночной хоккейной лиги пришла в храм для совершения благодарственного молебна. Позже, по специальному приглашению ребята остались, чтобы рассказать о том, как зародилась их команда, о своих наградах, достижениях и, конечно, о трудностях.

Трудностей, как оказалось, у хоккеистов достаточно: на сегодня у игроков нет ни своей хоккейной коробки, ни раздевалки. А летом команде совершенно негде тренироваться, поэтому зимой им приходится, практически, заново восстанавливать свою спортивную форму и сноровку.

Но, несмотря на все эти проблемы, ребята не опускают руки, продолжают бороться, решать поставленные задачи, играть и побеждать! Желаем хоккейной команде «Факел» и каждому игроку лично Божией помощи во всех делах, здоровья, мира и новых побед!

Новокузнецкая епархия/Пресс-служба Кузбасской митрополии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.