Слово к сотрудникам Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области в связи с 10-летием со дня образования органов наркоконтроля РФ

Глубокоуважаемый Сергей Алексеевич!

Дорогие сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Кузбасском регионе и соотечественники!

Сердечно приветствуем и поздравляем всех сотрудников Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области с 10-летним юбилеем образования органов наркоконтроля России! В день юбилейного торжества Нам с благодарностью хочется отметить труды, которые Вы полагаете в деле борьбы со смертельно опасной «болезнью века».

В настоящее время Церковь с сожалением  свидетельствует, что основной причиной бегства многих наших современников в мир наркотических иллюзий является духовный вакуум, который зовет многих молодых людей к поиску своего собственного виртуального смысла жизни. В погоне за удовлетворением греховных потребностей, такой человек постепенно теряет нравственные ориентиры, что приводит к его полной деградации как личности. К счастью, в нашем обществе большинство людей понимает, что наркомания – это не только физический, но и духовный недуг. Поэтому заинтересованные гражданские институты объединяют свои усилия в стремлении противостоять натиску наркозависимости людей, особенно среди молодежи.

Особая роль в этой трудной борьбе, которая проходит на передовых рубежах необъявленной войны, затрагивающей в наши дни сотни тысяч человеческих судеб, принадлежит Вашей организации. Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области обеспечивают контроль за оборотом наркотиков, выявляют, предупреждают и пресекают соответствующие преступления, координируя деятельность органов исполнительной власти. Плодом этого необходимого служения является значительное ослабление наркоагрессии в регионе.

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Кузбасском регионе осуществляет свою деятельность уже десять лет. Безусловно, в масштабах истории нашего славного Отечества – это небольшой период. Вместе с тем, за прошедшее десятилетие  была проделана колоссальная работа, пресечено множество преступлений по распространению смертоносного яда, а значит спасено тысячи человеческих жизней.

Позвольте в этот знаменательный день пожелать Вам, Сергей Алексеевич, сотрудникам Управления Федеральной службы, и впредь столь же плодотворно и профессионально осуществлять свою важнейшую социальную миссию. От души желаю Вам крепкого здоровья, мира, радости и успехов в ответственном служении России и Кузбассу!

Спаси и сохрани Вас всех Господь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.