Митрополит Аристарх поздравил сотрудников транспортной полиции с юбилеем

В Кузбассе торжественно отметили 105-ю годовщину образования органов внутренних дел на транспорте и 45-летие Кузбасской транспортной полиции. 72 сотрудника и ветерана службы поощрили за особые профессиональные заслуги. Им вручили награды и почётные грамоты от начальника УТ МВД России по СФО, губернатора Кузбасса, главы Кемерова, председателя Парламента Кузбасса, председателя Кемеровского городского Советов народных депутатов, а также руководства Западно-Сибирской железной дороги.

В мероприятии принял участие и глава Кузбасской митрополии, митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх. Владыка поздравил сотрудников Кузбасской транспортной полиции со знаменательной датой и обратился к ним с приветственным словом:

«Мы живем на одной земле, в одном Отечестве и регионе, и у нас одна жизнь, только она очень многогранна. В Церкви главный путь — путь служения. Служения Богу, служения Церкви, служения народу. То же самое происходит у воинов, полицейских и сотрудников силовых структур. Вы также совершаете служение ради сохранения целостности и благополучия своего государства и своего народа, и поэтому у нас единые цели и задачи».

Начальник Кузбасского ЛУ МВД России подполковник полиции Денис Левашов выразил благодарность ветеранам и сотрудникам Кузбасской транспортной полиции за добросовестную службу, вклад в обеспечение правопорядка на транспорте и продолжение лучших профессиональных традиций.

Галерея

Сибдепо/Пресс-служба Кузбасской митрополии
Фото — Юрий Юрьев

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter