Состоялось очередное заседание Епархиального совета в Кемерове

17 мая в актовом зале Кемеровского епархиального управления под председательством Высокопреосвященнейшего Аристарха, митрополита Кемеровского и Прокопьевского, состоялось заседание Епархиального совета, в работе которого приняли участие благочинные и руководители профильных отделов.

Работа собрания началась с молитвы, а по ее окончании священник Евгений Петров в своем докладе призвал священнослужителей Кемеровской епархии участвовать в деятельности мужвузовской студенческой ассоциации «София», созданной по благословению митрополита Кемеровского и Прокопьевского Аристарха.

Диакон Александр Камаев напомнил участникам собрания, что скоро начнется прием документов от желающих обучаться на кафедре теологии в Кемеровском государственном институте культуры, а потому благочинным и настоятелям храмов Кемеровской епархии нужно довести информацию об условиях приема до всех заинтересованных лиц.

Также на собрании обсудили текущие вопросы деятельности отделов Кемеровского епархиального управления и наметили план работы на летний период.

Посмотреть фотографии

Пресс-служба Кузбасской митрополии
Фото — Юрий Юрьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.